Зима

Виктория Муза Зайкаускайте
Вновь зима, и вера в сказку оживает вновь.
Вновь смешались быль и небыль, чудо и любовь.
Вновь танцуют за окошком зимние ветра.
Снова злятся, снова воют с ночи до утра.

На страницах старых книжек оживают вновь
С детства милые герои, чудо и любовь.
И опять на старых строчках верят и живут,
И наперекор разлукам ищут, любят, ждут.

И наперекор разлукам ищут, любят, ждут.


Вновь зима накроет город снегом, как крылом.
Заискрится, засияет город серебром.
Вновь в домах поставят елки и зажгут огни,
Снова наполнять уютом будут дом они.
 
Детвора украсит елку яркой мишурой.
Все родные соберутся дружною семьёй.
И, как в сказке, снова рядом будут все друзья,
Ведь без чуда и без счастья в праздники нельзя!

Ведь без чуда и без счастья в праздники нельзя!