Не слышен плач земли заброшенной

Сергей Фефилов
Не слышен плач земли заброшенной,
В Москве яблоку негде упасть.
Демократия родилась недоношенной,
Когда умерла Советская власть.

Вместо целомудрия и любомудрия,
Жирный бонус во главе угла.
Чиновничий беспредел и бездушие,
Зачистил в деревнях роддома.

Блеск офшорной элиты и нищета.
Сук, на котором сидим рубим.
Бескрайняя Сибирь, Сахалин, Колыма,
Дальний восток обезлюдел,

Москва как пылесос работает,
Что будет с Россией через 20лет;
Провинция, только заплатки штопает,
Люди привозят из города хлеб!

Понимаете ли, слово грех,
Или только маркетинг, лизинг, бонус.
Времени на болтовню нет,
Самый ценный депозит совесть.
                6апреля 2018г.