Чудо Рождества

Ефимия Кошкина
Мороз и солнце, снег искрится
На крыльях глаз её – ресницах.
И щёчки, алыми, горят…
Нахохлившись, пернатые сидят.

На ветках гроздья мёрзлых ягод.
Но сытым, им, уже не надо.
Поглядывая сверху вниз на Чудо,
Закутавшееся, до носа, в шубу.

Таким же, но большим, нахохлившимся существом,
Она заглядывала, сквозь окошко, в дом. 
Там, ждали ночь и Рождество.
Но в нём, уже, гостило Волшебство.