Про меня

Ольга Полянская1
Я не люблю рыбалку
Не прыгаю с парашютом
Мне просто времени жалко,
Чтоб угождать кому-то.
Я не фанат палаток
И чтобы с костром и с песней
Мне бы лететь куда-то,
Туда, где поинтересней.
Мне бы гулять по Парижу
Смотреть на соборы и замки,
Балдеть от того, что я вижу,
Пить кофе, как парижанки.
Махнуть на неделю в Питер,
Ходить по музеям столицы.
Разбрасывать деньги на ветер
У жизни чему-то учиться.
Ну а пока, я в сибири
Мне бы дожить до лета
Тихо сижу в квартире
И вспоминаю все это.