Семь тысяч первая

Анатолий Мельник
"Пылаю, как Бикфордов шнур.
Грызут инстинкты, как пираньи.
Семь тысяч стрел вонзил Амур.
Очнулись спящие желанья...

...Ядром любви пробита грудь.
Кипучей страстью четвертован..."
                Валерий Зайцев

Там где закончилась спина,
где начинались ноги
семь тысяч первая стрела
вонзилась в плоть в итоге.

Что делать с этим, как же жить?
Хожу по миру дикобразом.
Семь тысяч женщин мне любить.
Амур приказывал, зараза.

Ох и натешился пострел -
и тетива струной звучала.
Я с мясом вырвал тыщи стрел,
Он начинал опять с начала.

Семь тысяч стрел не пожалел -
красавиц, симпатяг, дурнушек
любил я, тешил и жалел,
обмылком став в любовном душе.

Семь тысяч первая когда
взглянула на меня украдкой,
почувствовал грядет беда -
в ее романе стал закладкой.

Семь тысяч стали горевать
И ну меня четвертовать!