мой сын...

Анна Каирова
как иногда бывает трудно
решенье нужное принять,
занудно, трудно, в чем то чудно,
принять его и осознать.

пускай меня осудит,
пусть за спиной охает,
но мать любая любит
и лучшего желает.

и я смолчавши матом,
раскинула умом,
пусть будет сын солдатом!
ну а потом ... потом....