Я думаю о Вас

Анатолий Харин
Опять я думаю о Вас...
А за окошком крутит вьюга
И хмурый день уже погас.
Ушла, уехала подруга.

Гитара пылится в углу.
Возьму, как прежде, на колени.
Садились с вами мы к столу,
А после под гитару пенье.

Мы с Вами пели дружно в лад.
Прошли весёлые недели.
Сегодня я, как зимний сад,
Который грезит об апреле.

Сейчас с гитарою грустим.
Нам тихо подвывает вьюга.
Давайте прошлое простим
И будем преданы друг другу.

Мобильник третий день молчит.
Уже зажглись огни на елке.
Мне словно в сердце вшили чип
Тоски или печали горькой.