Доверие

Екатерина Передереева
Я ему доверяю себя
Представляя наш поцелуй
Пусть фантазия, пусть мечта
Лишь к нему в грёзах я мчусь!

Жизнь такая...много цветов
Не всегда кружева и пурпур
Я не стану больше вопить
У болота
- мой, только мой!...

Я - раба, Божья раба.
Он - не раб
Хотя...а как знать.

Закрываю глаза
Рядом он
Каждой ночью
Только вдвоем.