Женщина-гурман

Надежда Иващенко 2
Я женщина в годах, не молодая,
а потому я толстая такая,
что потакаю аппетиту своему -
тонкая талия мне ни к чему.

Люблю я хряпать всё подряд:
варенье, тОрты, шоколад,
сметану, сало и яйцо...
Я по утрам не бегаю трусцой.

На отдыхе на берегу реки
я пивом запиваю шашлыки,
могу я ночью кушать чебуреки,
а утром но-шпу покупать в аптеке.

Вдруг печень заявила о себе
и приказала ограничиться в еде.
Пришлось перейти на овсянку-
я теперь ем её спозаранку.
 
        2018г.