Любовь дубль2

Зерро 3
Почему то мне хочется счастья.
Что есть счастье? Для глупой души.
-"Стать нужнее, любимее, частью."
-"Рестораны, цветы, падежи."


А другая ревнует и плачет.
"Время лечит?" и горе и страсть.
 
Что есть счастье? несчастие значит,
для любви. Той, чья кончилась власть.



Быт, семья продолжаются в ссоре.
Агрессивная, злая среда.
Но сегодня я счастлив.........И вскоре...
-"Ты красива.........И так молода..."



-"Ну а дети?"   -"Послушай, не надо.
Применять запрещённый приём.
Им учиться приходится падать.
Но упав, мы обычно встаём. "



-"Новый день. Новый Год. Новый милый.."
-"Новый повод носить на руках.
Ты моя?"   -"Я твоя до могилы."
-"Ты моя."   Хоть другая в слезах.