***

Ольга Гурифису
Зоя, прости, я единственный раз видел море,
Когда страх распаляла во мне
и боль,
Я не знал, что всё станет непросто.
Зоя, прости, я единственный раз видел звёзды
При движении белых
запястий,
И в красках описанных чувств так приятно вкушать
То былое "тебя не хватает".