Я покидаю тело

Лена Май
                24.12.2021
Я покидаю тело, пренебрегаю телом. Оно мне стало тесным. Но разве в этом дело? Я выхожу из тела, уверовав в Иисуса, Аллаха или Будду, - ну это дело вкуса.

Какие протестанты, какие гугеноты? Я покидаю тело и все его заботы.

Бесплотной, бестелесной, не скованной в размерах - я буду вам полезной, возможно, в разных сферах. Мне скажут, - заигралась в религию под старость. Неправильная вера, видать, во все вмешалась.

Какие лютеране, какие сионисты? Я покидаю тело от всех его неистовств.

Ах, как же я устала, как долго не летала. Земное бросив тело, я выхожу из дела.

Какие иудеи? Какие тамплиеры? Я покидаю тело минуя своды веры.

Какие там буддисты? Не нравится - не слушай. Я выхожу из тела - выгуливаю душу.