Будем жить!

Олег Боголюбов
На тему моего однокурсника Аникина Вадима Викторовича

Вспомним всех, с кем учились когда-то.
Вспомним тех, кто нас жизни учил.
Вспомним все, что бесценно и свято.
Командиров никто не забыл?

Не отменишь законы природы,
И седые мы стали совсем,
Но курсантские дальние годы
Души греют по-прежнему всем.

Мы теряем товарищей наших,
Уходящих от нас навсегда…
Но без тени лукавства и фальши
Я скажу: "Будем жить, господа!"