Ответ на одну из главных Заповедей Иисуса

Серж Одесский
Ответ на одну из главных Заповедей Иисуса Христа(Мф. 5: 39)

Мотай себе на ус: - «Ударили по правой щеке - подставь левую», ведь с дураком спорить бесполезно, всё равно не поймет, ибо не ведает - кто спорит, тот штаны пОрит!
 
22.12.2021