Пишите так, как будто...

Milota Ej.
Пишите так, как будто... умираешь
Как будто жить не будешь никогда
Как будто час последний ты страдаешь
А дальше-солнце, слезы и вода.

Пишите так, как будто...от разлуки
Умрешь ты сразу (вправду - никогда!).
Как будто ты не знаешь большей скуки
Чем жить свои постылые года...

Пишите так, как будто очень плохо
Как будто каждый вздох большая боль,
Как будто в горле сильно пересохло
И нужен непременно алкоголь!

Пишите так, чтоб испугались люди,
Как страшно жить, как душно на Земле!
Пишите, ничего с Вас не убудет,
А людям станет горестно вдвойне!

Пишите так, чтоб было очень громко,
Когда Ваш стих на сцене прозвучит...
Да вру я всё, стихи такие -ломка!
Стихи такие - просто динамит!

Пишите так, чтоб люди приоткрыли
Завесу тайны истины простой,
Чтобы от жизни этой не уныли!
Пиши! Пиши! А я всегда с тобой!