Он был учитель, - притчами учил

Натэлла Климанова
Он был учитель, - притчами учил.
Теперь он шут,- гены взыграли.
Подиум жизни главный атрибут
Покажет нам жестом иль руками

Интеллигентно из под полы
Неясный флёр исчадия из Ада.
Амёба тут зачем в пристрастии хулы?
Переродился шут,-стал Мураками.