23 декабря

Локомотив Батяня
Путину трудно Страной управлять
И скучно с нами ему,до мозга костей
Пробил он свой новый рекорд
Выдал на горку семнадцатую пресс конференцию.

С азартом он нам доложил,
Как эффективно страной управляет
Даже в среднем зарплаты,по меркам его,подросли,
Правда,с инфляцией процентов на пятьдесят приврал,
Ну друзья,так это же мелочь.

Ему вопросом кореспондент намекнул
Мол отчего то топливо в регионах подросло
Царь тут же субсидиями ему рот заткнул
Диалога ведь нет,тут всё без возражений.

Он наш "кумир и правдоруб"
Особо любит про Украину
Зеленского не лестным словом назвал
Это же его конёк,и пока он на троне
С этой темы не слезет.

Новостройками нас порадовал Вова и сбором зерна
Квадратные метры правда скакнули
Так ипотека и кредиты в банках и есть для того,
Чтобы уздечка была для таких
И естественно был поводырь.

Классная пресс конференция
И президент на ней
И к Новому Году Россиянам сделан подарок
Из словоблудия наших властей.