Мысль о нем

Екатерина Передереева
Мысль о нем даёт мне жить
Мысль о нем - даёт дальше идти
Не боюсь я больше гроз
Будет завтра , и там будет Он!

Даже если в объятьях не я
Даже если редко в мыслях его

Он - подарок
Что свыше мне дан
Смерть придет .
"спасибо за все"