С последним листком календарным

Александр Родионов 5
С последним листком календарным
Закроется прожитый год.
Ему я за всё благодарный -
Пополнился  жизненный счёт.

Каким он остался – не стану
Об этом сейчас говорить.
Бутылку с шампанским достану -
Проститься и в путь проводить.

Мигают секундные глазки.
Просрочить мне Миг  не дадут.
Он встретится с Новым, как в сказке,
И канет, под звон и салют.

И с Новым продолжу знакомство.
Мне с ним предстоит  ещё жить.
В вопросах своих разберёмся
И верю, что станем дружить…