Hyde - The Cape of Storms

Ирина Алеаторика
Куда паруса
Корабль уносят?
Надломленный крик
Яростной смыт волной.

О, где ты, любовь?
Лишь эхом утёсов
На мысе штормов,
Вторя мне, отзовётся боль.

Ты не познаешь
Каков цвет греха:
Небо затянуто мглой.
Темно.

В сумраке я, как
Загнанный зверь, -
Знаю, покоя мне нет
Нигде.

Корабль-призрак мой
Брошен собственной звездой.
Все сокровища не стоят ничего...

Куда паруса
Корабль уносят?
Надломленный крик
Яростной смыт волной.

О, где ты, любовь?
Лишь эхом утёсов
На мысе штормов,
Вторя мне, отзовётся боль.

Ты точно знаешь
Каков грех на вкус:
Он сладко тает во рту,
Как шоколад.

Момент наслаждения -
Чистый восторг,
Но и у грёз тоже есть
Свой срок.

Корабль-призрак мой
Брошен собственной звездой.
Все сокровища не стоят ничего...

Таков ли мой путь?
Мой путь...

Куда паруса
Корабль уносят?
Надломленный крик
Яростной смыт волной.

О, где ты, любовь?
Лишь эхом утёсов
На мысе штормов,
Вторя мне, отзовётся боль.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239220