Не предать...

Андрей Тумман
Не предать - *«предателя»...
Наивысшая Человеческая ценность,
А по сути - Дар...!
Которым обладают - единицы.
Ибо сам факт,
Предательства такому Человеку -
ЧУЖД и ОТВРАТИМ его внутреннему Существу и Миру.
P.S.
Им оды песен...
И - хвала...
И, Честь,
Не разобьётся...- достойным.

(*- тот кто предал тебя.)