Новогодний костюм снежинки

Попова Женечка
Я снежинка , я прекрасна.
Весь наряд мой кружевной
И фигуркой я изящна,
С длинной белою косой.

На головке деодэма
Вся сияет хрусталём
Подарила королева,
Та, что Снежною зовём.

Кружится у нашей ёлки
Новогодний хоровод
Выбирай себе партнёра,
Подходи честной народ.

Глазками вокруг стреляю,
Вижу Дедушка Мороз.
И на танец приглашаю
Вдруг растаю я всерьёз.

Здесь герои сказок разных
В вальсе кружатся, плывут.
Обнимают все друг друга,
Песни весело поют.

Слышу тосты, поздравленья,
Пожеланья, шутки, смех.
Заряжайтесь настроеньем,
Пусть весь год вас ждёт успех.