Лунной любуюсь дорожкой...

Зинаида Горшкова
************************
Еду по зимней дороге...
Здравствуй, задумчивый лес!
Праздники вновь на пороге -
Времечко тайн и чудес.
*
Лунной любуюсь дорожкой,
Светел заснеженный путь...
Эх, с ветерком бы на дрожках
В юность свою завернуть.
_______________________

                Рисунок автора.