Jingle bells

Елена Баева Соль
Мы однажды стояли под венком из омелы.
Ничего не случилось, слишком рано темнело.

Jingle bells.

Столько снега, что впору сани, лыжи, салазки.
Мы летели под гору, точно дети из сказки.

Jingle bells.

От мороза дыханье рассыпалось жемчужно.
Ничего не случилось. Огорчаться не нужно.

Jingle bells.