Новогодние снежинки

Эльвина Шумовская
летит по ветру
стайка воспоминаний
новогодний снег

***

идёт тигрёнок
кусается или нет
потом увидим

***

лесные ёлки
в зелёных нарядах
ждут праздничных дней

***

ты видишь шарик
а я вижу в нём тебя
разные взгляды

***

разноцветные
игрушки на ёлочке
нравятся коту

***

гуляю с собакой
утром после праздника
в одиночестве

***

бьют куранты
поднимаем бокалы
здравствуй новый год

***

на улице шум
расколоты небеса
фейерверками

***

танец снежинок
новогодний снегопад
отзвук музыки