Как ковать счастье

Лена Огнева
На работе в перерыве
Чтобы время скоротать
Замутили спор о счастье -
Типа как его ковать.

Кто-то топит за активность,
Кто-то топит за бабло,
Только счастье усмехнулось
И некованым ушло.