Санат Кумара

Нория
Санат Кумара – «вечно юный»,
Мудрец Великий, Ветхий Днями.
Гляжу я в небо ночью лунной.
Пространство звёздное меж нами.
Я Вознесённого Владыку
Увидела очами сердца –
И восхитилась Его Ликом
В Великом Космосе, как в церкви.
- Сразивший Демона невежества
Господь Земли, живущий в Шамбале,
Взор протяни в моё убежище,
Ответь, пожалуйста, что в ампуле
Антиковидной – польза, вред?
Статей я много прочитала.
Везде – полунаучный бред,
А вот существенного мало.
Скажи мне правду, Сын Огня,
В ней вещество, что тело рушит?
Мысль долетела до меня:
- Спасай не тело – душу! Душу!!