Андерс Лобанов

Дешифровщик Ант
        Перед -(да)-чик Бога)

          G – Оби Микел
      
Смерть – пасьянс (восхищение )
Обдувалово летней поры
Незнание будущего (все в руках Мастера)
Колодезь мечт может быть поглощен людом
Неординарный прийом (ошибки имеют смысл)
Неисправление помогает понять их
(Они бывают летальны )
(как древних исход)
Зорище пашет и небо лютует
Преднамеренность действий
Все складывается в пазлы
А хаос –
 это разрушение
(Надежды мира)
 - как эфир в истоке