Послание к Ним

Дешифровщик Ант
-Это дни бесконечны
-Это праздник Вселенной
В котором нет не ЕЁ не меня
Это придумал не я а Он
Что объемлет Собою пространства
Это конечная цель Его
Превести Всех Нас к блаженству
Которое немыслимо сейчас
Это я написал думая о тех
Кто смотрит на меня в последний раз
Не понимая в чем смысл их и "Смех"
Их "Мир" надут!?
Они - это глупое племя глаз
Цель их конечна
И Счастие их только на час
В этом премудрия глас

- ДЛЯ ВАС!!!