Пародия 10

Владимир Павлов 49
Будь безнадёжно в себя влюблён,
Не реагируй на шквал осуждений.
Кто не согласен - тот исключён,
Без компромиссов и сожалений.

Не позволяй себя пить другим,
Есть твою плоть и насиловать душу.
Тот для кого ты и в правду любим
Твой механизм никогда не нарушит.

Касилеманн, поэзия.ру

“" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""
Когда, столь пылко ты в себя влюблён,
Не может быть другого мнения,
Возьми себя в утех любовных плен,
И сам себя люби, до одувлетворения.

Пей сам себя и не давай другим,
Закусывай себя своею плотью,
Ты завяжи себя в себе узлом тугим,
И удАли себя ты из себя - расстанься с болью