Мои мысли

Алма Таужан
Терпению есть предел,
Когда ты не у дел.
И дням ведем мы счет,
Жизнь «наоборот».
Работа, круг, друзья,
Но так ведь жить нельзя.
Стремление вверх идти-
Но нам не по пути.
Дорога вдаль пошла,
Развилку вдруг нашла!
Вперед идти - тупик!
Но ты ведь так привык!
Теперь не будет «мы»,
Ты хуже всякой тьмы!
Я верю: все пройдет,
С души вся боль уйдет!
Вздохну свободна я,
Ведь есть моя семья!

2021