Слова пусты...

Сьёфн
Слова пусты, в них много пыли,
Но могут ранить, как ножи.
Мы все кого-то не забыли
И вспоминаем лишь во сне.

У всех своя вина в стакане,
Горчей её не будет слёз.
В ней топим мы любовь, воспоминания,
Всё, что казалось не всерьёз.

И тихими ночами в окна,
Когда никто не видит глаз,
Тоской кричат, но молча-
Обрывки позабытых фраз.

И силует мелькнёт сквозь сумрак,
Такой далёкий и родной.
А ветер манит поцелуем
И шепчет шелестя листвой.

Больнее нет воспоминания
Горячих рук и сердца стук.
Все прошлое в одном стакане
Сильней его не будет мук.