Мы из...

Андрей Тумман
Мы из Пацанской нищеты,
Звёзд не хватая без нужды,
Плохими вот людьми - не стали,
И хоть дороги развели,
Кого в Братву, кого в «Чины»
Но узы Дружбы Мы - Не потеряли...

И вот сегодня, за столом, Сидим..., как в юности поём,
И так легонько «матерком» меняем темы...
О том, как любим и живём,
О том, как хамству - пасти рвём,
О том, как Детям не даём, влезать в проблемы...
 
Пр-в.
Ах, как же Братцы - Дорожу,
И Вашей дружбою дышу,
Но почему на вечен Мир...?!
И Мы не Вечны...!?
Седеть за Праздничным столом,
Готов Я с Вами - день, за днём,
И канут все слова о том,
Что Мы - беспечны...

Мы из Пацанской Нищеты,
Звёзд не хватали без нужды,
И вот плохими, вот плохими - ну не стали...
И пусть дороги развели,
Кого куда, кого в  «чины»
Но Веры - в Дружбу Мы «увы» - не потеряли.