Друзья мои

Рустам Шамыков
        Друзья мои

Мне честь быть с вами!  Наш путь был долог...
Искали мы в горах, тайге, глуши...
Пою наш гимн для вас я от души:
«…Держись геолог, крепись геолог…»
                2016 г.