Пустышка

Сьёфн
В остывшем мире туманный взгляд
"Как ты красива", все говорят...
Ресницы, тело и шелк волос,
Изгибы...плечи...немой вопрос

Ты дразнишь телом своим, игрой,
Глазами манишь, а в сердце боль.
Легка улыбка, внутри печаль.
Для всех пустышка, тебя не жаль...

Хоть не погибла ещё мечта,
Но с каждым годом черней она.
И мир прекрасный теряет цвет
В тумане тает твой силуэт...