То ли снег

Сципион Африканский
Мой внутренний голос хор
Коль жизнь игра, ваше сиятельство
таковы обстоятельства
Это ничтоже сумняшеся
Лор
ОттоЛарingulag
Поэт так велик
Что мёртв и жалок
Пугало для ворон и галок.

То ли снег, то ли боль
Глаза жмурятся
Снеговик, текстовик
А вокруг улица

То ли мысли мои скакуны
Иль полозы
То ли мой qr на войне с клонами
Средоточие скрытой угрозы.

То ли лошадь в тумане
ПоЁжилась
То ли новый безумец
Глаза её
Целовать норовит

Ты подвижная форма
Сосуд хрупок
Он вместилище многих
душ
И покуда не грянет внутри реформа
Собирая единое из скорлупок
Подсознание дремлет в своих чертогах
То кисель наварив, то пунш
Вунш-пунш

Как не знаешь, мой друг,
ты и сам отсылка,
то ли хейтер, а то ли предатор
все же просто, любовь да насилки
все же мрачно, поэт и редактор

и чего же мне жить у Него за пазухой?
и почём же в валюте служить маммоне?
если тучные годы сменились засухой
и сумой да тюрьмой портмоне
остаётся смириться с циклами, ритмами
как старик со своею старухой

Я в конце то концов
maybe baby driver
на грехи и отцов
то ли дисс, то кавер.

уходящему декабрю
похоронным кострам памяти
Аве
облачиться и фармить
найти свою конуру
кобуру
То ли снег, то ли боль
То ли выстрелы.
В голове.