Я хочу писать о хорошем

Елена Куканова
Я от боли очень устала
Не хочу вновь к ней возвращаться
Там плохие стихи я писала
Я хочу с этой болью расстаться

Я хочу писать о хорошем
Лишь о счастье, о радости жизни
Пусть я с радостью в жизни не схожа
Но свободна и счастлива мыслью

И хочу быть я в этом едина
Что даровано нам от рождения
Человечеству Богом вестимо
В жизни вечной искать наслаждение