ВАМ...

Валерий Валерьевич Матвеев
Достиг вершины я своей,
Пора остановиться.
Буэйнос-Айрес, или Терь?
Мне надо лишь решиться.
Людей люблю, друзей и Мир.
Таким я и останусь.
Я пьяным в горы уходил,
И пьяным с гор спускаюсь...

ВВМ;