Быть собой

Сьёфн
Заглядывать в себя боялась...
Боялась, что найду там пустоту.
Как будто в детстве потерялась
И всё дорогу не найду.

Мне всё казалось не такая
И надо кем-то быть...другой.
С чужими идеалами ровняясь,
Случайно научилась быть собой.

Теперь себе я улыбаюсь
И в глубине души моей покой.
Себя ни в ком я больше не теряю
Лишь позволяю рядом быть с собой.