Не могу!

Ольга Попкина
Я готова уйти, я готова остаться.
Больше так не могу, все валИтся из рук!
Ждать звонка, смс-ки и их не дождаться...
И реветь, и орать, и от счастья смеяться...
Не могу, не могу, не могу, не могу!

Все не так, все не то. Он звонит или пишет
Или просто молчит, одуревший от дел.
Как все сложно вдруг стало, звончее и тише.
Расстояния - жутко! И время - предел.