Господь на твоей стороне

Мара Йорд
Я знаю, Господь на твоей стороне.
Ты сам так однажды сказал.
Усталый, забитый, прижатый к стене,
Ты голову не опускал.

Я знаю, ты слышишь, ты видишь меня,
Ты знаешь, как сильно люблю.
Теперь, уходя в пелену декабря,
Возьми с собой душу мою.

Возьми мою душу, её больше нет,
Ты в ней теперь рваной дырой.
Теперь, наконец, отыскала твой след,
Но, жаль, не могу за тобой...