Пустой оттенок

Санни Мэтал
видна лишь тьма:
пустой оттенок.
в тени я слышу голоса...
и что я сделал?
беспредел,повсюду
чертят белый,
зима без снега здесь
и что не делай беспонту

идей немало,
но надо действовать -
естественно
хочу прожить до ста,
но эти стены давят
с детства.
титаник терпит бедствие

сей стих не сложен
и стих тот голос,
и сложным я иду путем,
а может ложным.
будь осторожен
ведь всё возможно
и если с ними стало,
с тобою тоже может быть

предлогов здаться
на выбор несколько,
за ногу тянет хватка беса
из песни
не выкинуть слова
и детство не вернуть,
но хватит и пяти минут
чтоб снятся с места

и нету счета дням
прожитых бестолку-
апатия в протесте.
меня зажал в тиски
мой страх увидеть
в себе деспота,
и стать одним из тех...

прийдет тот час,
что предначертан
когда впаду я в бездну
и безызвестность,
положат в тесный,
и кану без вести,
а вслед,
надеюсь, скажут честно
и без лести

видна лишь тьма:
пустой оттенок.
в тени я слышу голоса.
по всюду стоны,
кружат химеры,
и слезам матерей
здесь нет конца.
жить за любовь-
не ради мести.
тот вестник не вернется-
уходи одна.
здесь вера умирает
вместе с усмешкой,
здесь пустота и мрак
и боли нет конца...