***

Санни Мэтал
столько деталей и столько слов,
мои дни пролетают в мире снов-
это будто Титаник: он тонет снова,
я толком не знаю и иду во тьму

сердце как таймер, циферблат расколот,
день несуразный - картина Полака,
я обесточен настигнут мороком,
в поисках счастья нету толку.
 уже  целый год совсем без полки:
для меня ещё раз - уже перебор,
это вызов- временами нет толку,
но толика веры решит этот спор.

этот спорт для продвинутых,
видит бог я не двинутый
и тот голос смолк.
говорят время покажет кто ты,
а пока жму на газ до предела в пол.
половина жизни уже отколота.
золото бренно, любовь бесспорна.
опора родные - остальное в топку.
я чту истоки, и уважаю дом

это всё лежит на поверхности:
верность и правда- это ценно.
обесценена честность - эра лести.
вестники,четверо, что нас ждёт?
говорили: -да похуй!: им было весело:
колесо, игла, не кухонная соль
морали нет, в черепушке месиво,
иссия красная сбегает кровь

если мир вокруг это мордор,
закрой на миг глаза
и представь рассвет.
и не важно стар или молод,
будь добр и неси в сердце свет

столько деталей и столько слов,
мои дни пролетают в мире снов.
это будто Титаник: он тонет снова
я толком не знаю и иду во тьму

сердце тает там сидит осколок,
дни пролитают - взгляд из омута,
мир искалечен - пахнет порохом,
в поисках счастья нету толку.
уже целый век ведомые толпы
бегут за наживой, бегут до сих пор,
сквозь лай и визги, продолжая гонку,
по тонкому льду со смертью в упор...