И не поздно...

Оленин Александр
Ведь я когда-нибудь уйду
И не увижу утром звезды,
На счастье или на беду...
Даст Бог не рано и не поздно.

Да что о том сейчас мечтать,
В боях еще не пали руки,
Когда еще ложась в кровать,
Все мысли только о разлуке.

Еще успею я сложить
Десяток строк. Мечтал нетленных..,
Но как смогу..., лишь только жить
Сложить чтоб, нужно непременно...

Зачем уже не знаю сам,
Исполнил все по жизни грезы.
Я знаю, все себе воздам...
Даст Бог не рано... и не поздно...

А памятник..? Так черт бы с ним,
Его не заберешь с собою.
Я благодарен только им,
Мою вспоившим жизнь любовью...