Частушки - 69

Тамара Мулина
На берёзе, на высокой
Птицы весело поют!
Не поёт мне милый сокол -
За бугром нашёл приют.
***
Ах, как долго спят вельможи,
Берегут своих принцесс!
До обеда спать не гоже -
Утром самый классный секс!
***
Дед Макарий в грех пустился,
В молодушку он влюбился.
И теперь не ест, не спит -
Спешно лечит простатит!
***
Кто-то смотрит в щель опять,
Ну, а нам и наплевать!
Может, будет очень рад
Поглядеть, как девки ссат!

16 декабря 2021