Моей маме...

Игорь Чемойдан
youtu.be/9qWepJnEcJU

Сегодня ровно девять дней.
Душа кричит и сердце рвётся.
Не обойтись всем без потерь.
Твой голос слышу, он прорвётся.

Чрез облака и океаны.
Сквозь непогоду и пургу.
Я без тебя, как полупьяный.
Я без тебя и не могу.

Унынья выпита мной чаша.
Тоска сжимается в груди.
Проснулся.. Ты не просишь кашу.
Как жизнь пойдёт ? Всё впереди ..

Твой след во мне и не остыл.
Мы вместе, мало ночью спал.
Сказал единственный твой сын.
Летел снежок, мороз крепчал...