Декабрь просочился среди звёзд

Светлана Сырова-Горовкина
Декабрь просочился среди звёзд,
Но он не делит нас на / ты и я/,
Да чувствую...люблю тебя до слез...
И ты до трепета влюблён ещё в меня!...

Пусть зябко...Спрячем руки в рукава,
Так хочется по тропкам наследить...
Щеки коснуться тёплые уста,
Не дав душе озябнуть и простыть...

На улицах - гудение машин...
Они смешно толпятся во дворах...
Но все становится уютным и родным,
Лишь отражаюсь я в твоих глазах!...

Декабрь  - суета и кутерьма...
Предновогодний,  маленький " дурдом"...
Но в бой курантов главные слова,
Теплом своим, наш согревают дом!...