Скажи

Настя Глюк
Скажи,что это было,
Что мы упустили тогда?
Чем горели звёзды
Пересекая нас навсегда?

Скажи, почему не сбылось,
О чем втайне мечтали?
Почему разошлись,
Когда наши сошлись пути?

Скажи. ты ещё ждёшь
Редких встреч и свиданий?
Среди брошенных улиц
Двух столиц и тысяч слов.

Скажи мне, о чем молчим
В надеждах на робкое "да"
Скажи, зачем отпускаем
Когда нужно держать.

23.12.21