я не дьявол

Елена Столяр
Не проси у меня прощенья-
Тебе не за что извиняться,
Если ты так боишься мщенья,
То не стоило подставляться.

Не проси у меня пощады -
Не судья я, не исполнитель.
Не выписываю награды
И тебе я не обвинитель.

В общем, слушай, меня не бойся -
Я себя за тебя простила.
Примирись с собой, успокойся:
Я не Дьявол, но точно - Сила!