Любовью заразить нельзя

Лариса Радова
То что любовь -это болезнь
Давно подмечено
Любовью заразить  нельзя
Сказать здесь нечего

И сколько даму не люби
Она не воспылает
Коль ходит как мимо столба
И вас не замечает

И сколько глазки ей не строй
Не покупай пироженых
На вас глядит как на отстой
И смотрит насторожено

А Вы болеете душей
Пытаетесь понравиться
Нет, незаразная любовь
Вам в одиночку маяться

Тогда пытайтесь побеждать
Напором бешенным
Мужчин  не будут осуждать
Что вы не сдержаны

И околачивать порог
Стихами мучить
В надежде получить любовь
Нет, не получиться...

И если  любишь ты,
Совсем не значит что
Объект твоей любви
Тобой зажжен

Законы химии
Свой флер распространяют
Законов же любви
Увы. никто не знает


Жестоко химия влияет на мозги
И любим мы  не за, а вопреки
И потому хороший Вы, полны добра
Она же любит вопреки того козла